返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市心悦新材料有限公司

排水板、蓄排水板、塑料排水板、聚乙板烯排水板、车库排水板、地下室排水板、绿化...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 兰州全新料2公分车库顶板排水板
兰州全新料2公分车库顶板排水板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13兰州全新料2公分车库顶板排水板 
品牌: 心悦
材料: HDPE
长宽: 可定制
等级:
单价: 4.80元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 15:52
  询价
详细信息
 兰州,别称金城,是甘肃省会,也是西部地区重要经济发展城市之一。随着经济的不断发展,兰州越来越多的摩天大楼拔地而起,人口增多,土地减少,因此建设地下停车场,地下车库成为一种新的发展趋势。那么地下车库的防水应该怎么做呢?
传统的防水材料大多为石化产品,无法与基面良好粘接形成整体,长期遭受地下水压、浸泡,极易导致防水层与基面分离起层脱落,引起漏水。地下室车库防水属于背面防水,建议不要用涂料,推荐使用全新料2公分车库顶板排水板。防水做得好,后期没烦恼!
   兰州全新料2公分车库顶板排水板可以有效地保护构筑物和防水层,并且抵抗土壤中的各类酸碱和植物的根刺。在地下室外墙回填土时,它可以保护建筑物和防水层免遭破坏。
   兰州全新料2公分车库顶板排水板特点:
排水:凸台间隙空间大、上铺土工网、土工布、排水能力远胜于传统的卵石、陶粒、碎石;
抗压:承载压力大于400kap/㎡,可承载6.0米以上种植土及绿化需要板;
防腐:HDPE材料具有很高的抗酸碱功能,该材料通常用于酸碱液体的包装桶;
空间:产品厚度非常薄,大大节约了建筑空间;南京2公分蓄排水板
耐久:采用老化试验(疝灯100小时),性质不变,使用年限超过100年以上。
   全新料排水板呈白色透明、晶莹剔透,其是以高密度聚乙烯颗粒为原料经过特殊工艺制成。全新料排水板又称全新料塑料排水板,塑料排水板简称排水板,有加筋型等多种形状。原包料塑料排水板就是全新料排水板,就是纯白色的原生料,一点也不惨杂回收料的塑料排水板。车库排水板具有耐腐蚀、耐酸碱、抗压强度高等特点,在排水防渗的同时,还能起到抗植物根系穿刺的作用,使用年限长达80年以上。
心悦新材料有限公司经过不断地优化、拓展,已将产品覆盖全国各个省市。公司生产的兰州全新料2公分车库顶板排水板,质量稳定可靠、施工方便、价格合理、售后服务完善,在建筑、交通、地铁、隧道、工程建设中广泛应用。
心悦新材料,百姓市场,品种齐全,质优价廉。
询价单
0条  相关评论